赵弈钦 ジャオ・イーチン 出演ドラマ・映画・プロフィール

俳優情報

 

出典:https://baike.baidu.com

 

『那江烟花那江雨』でジャオ・イーチンは辮髪(べんぱつ・頭頂部をそり上げる髪型)にしているのですが、辮髪で初めて素敵だなと思えた俳優さんです。

『私が大王』ではあまりイケメンとは思えませんでしたが、どんどん魅力的を増してきて大注目の俳優さんです。

『山寨小萌主』『99分女朋友』『那江烟花那江雨』は大好きな作品なので、早く動画サイトに出てこないかと待っています。それぞれYouTubeの不思議な日本語翻訳で見たので、ちゃんとした日本語でみたい!

 

『99分女朋友』(99%の彼女)はDATVで2021年1月から放送。

ジャオイーチンのプロフィール

wikipedia

Instagram

名前 ジャオイーチン(Yiqin Zhao)
漢字 赵弈钦
生まれ 中国
生年月日 1997年5月31日
身長/体重 180cm

 

ジャオイーチンの出演ドラマ・映画

U-NEXTでジャオイーチン出演作品を観る

ドラマ
2016年(19歳) ・美人为馅第三季
2017年(20歳) ・大王不容易 私が大王
2018年(21歳) ・惹上冷殿下
・凤囚凰
恋は不意打ち
2019年(22歳) ・皓镧传
・等等啊我的青春

・青春を風にのせて
2020年(23歳) 山寨小萌主
・99分女朋友
那江烟花那江雨
・拾光的秘密



これから ・夢回朝歌
・一见不倾心
・不当皇帝的100个理由
・对着月亮说爱你
・住我对面的小哥哥




映画
2017年(20歳) 大乱斗之少年觉醒
2018年(21歳) 一帆秋阳

俳優情報
スポンサーリンク
Twinkle day